5000 warme euro’s voor vzw Benjalien – 5000 euro caldi per l’associazione no profit Benjalien

5000 warme euro’s voor vzw Benjalien
Foto: Dirk Macquoy

 

HAM – De vierde editie van Pizza For Life bleek ook dit jaar weer een schot in de roos met een opbrengst van 5000 euro. “In het kader van de warmste week kleurden de chirolokalen van Oostham weer groen, wit en rood en onder de tonen van Italiaanse charmezangers als Eros Ramazzotti en Umberto Tozzi konden de aanwezigen genieten van authentieke houtovengebakken pizza’s”, zo vertelt Bart Vankrunkelsven.

“Dit jaar ging de opbrengst naar vzw Benjalien, een dagopvang voor mensen met een beperking. Massale opkomst ook weer dit jaar. Een bewijs dat Ham een warme gemeenschap is met een hart voor zij die het wat minder makkelijk hebben. Initiatiefnemer David Geysen zag dat het goed was want: sharing is caring.”

TRADUZIONE:

5000 euro caldi per l’associazione no profit Benjalien

HAM – La quarta edizione di Pizza For Life si è rivelata un altro successo quest’anno con un fatturato di 5.000 euro. “Come parte della settimana più calda, i chirolocali di Oostham sono tornati verdi, bianchi e rossi di nuovo, e sotto i toni di cantanti italiani come Eros Ramazzotti e Umberto Tozzi, i presenti potevano gustare autentiche pizze cotte a legna”, afferma Bart Vankrunkelsven.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.